| wm-job | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Offline
|
Freesap - это система автосерфинга + обмен ссылками + клики + почтовые рассылки и все это можно использовать как для заработка, так и для раскрутки своего собственного сайта.
Автосерфинг - в данном виде работы вы можете как зарабатывать деньги на просмотре сайтов, так и добавлять свои сайты для просмотра другими людьми. За просмотр сайтов в автосерфинге вам начисляется по 0.75 кредита за каждый сайт. Соответственно вы можете копить кредиты и запускать их на раскрутку собственных сайта.
Клики . Цена за клики так же постоянно меняется и зависит от обстановке на общем рынке Но помимо заработка, вы так же можете раскручивать свой сайт с помощью ликов. Добавляете свои банеры в раздел Клики, назначаете количество кликов и спокойно радуетесь посетителям на своем сайте.
Обмен ссылками - это больше для раскрутки сайтов. в данном разделе вы можете добавить как платные ссылки для обмена, так и бесплатные. Различие лишь в том будете ли вы добавлять блок ссылок на свой сайт или нет.
Почтовые рассылки - ну это один из старейших способов как рекламы, так и заработка в интернете и думаю что не надо объяснять на чем вы можете заработать или как раскрутить свой сайт.
Кто не работает тот не ест
Соблюдайте правила сайта !!!
|
| |
| |
| Sinhay | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 4
| Стандартный вариант Мне только интересно - 0.75 кредитов платят за автосерфинг постоянно? Или есть какие-то повышения? Просто если сравнивать с другими такими проектами, то для начала эта сума очень неплохая, но вот кто работает дольше, то на некоторых сайтах платят больше.
|
| |
| |
| yoursa | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Награды: 1
| Quote (Sinhay) Стандартный вариант Мне только интересно - 0.75 кредитов платят за автосерфинг постоянно? Или есть какие-то повышения? Просто если сравнивать с другими такими проектами, то для начала эта сума очень неплохая, но вот кто работает дольше, то на некоторых сайтах платят больше. Я этот сервис использую только для раскрутки сайта. Включил автосерфинг на ночь. Перевел кредиты в показы своего сайта (накрутка счетчика) + использую функцию обмена ссылками. Установите у себя блок ссылок. Плюс иногда платные ссылки в блоке бывают и вам начисляют деньги. В общем для раскрутки сайта рекомендую очень
|
| |
| |