| Ваши любимые анекдоты:) |
| Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| | |
| alek1991 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0
| Все анекдоты хороши если не глупые, а про вовочку вообще классные! У Вовочки в гостях знакомая тетя. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала!Добавлено (29.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- Про военых тоже хорошие. Занятия по разборке и сборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понятен, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил и лег спать, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил жопу. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?
|
| |
| | |
| makrosed9 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 2
| Мне вот про наркоманов нравятся:
1.Нарк добивает третий косяк: - Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!
2.- Скажи, алкоголь растворяет сахар? - О да, - ответил старый пьяница. - Он растворяет также золото, каменные дома, лошадей, счастье, любовь и вообще все, что ценится людьми.Добавлено (21.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- Вот еще:
Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.
Заработок от 2$ в день.
|
| |
| | |
| KidAngel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| Анекдот про Политиков Что тaкое дипломaтия? Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.
|
| |
| | |
| makrosed9 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 2
| Анекдоты про Вовочку Звонок в дверь. Вовочка открывает дверь - там стоит молодой парень с букетом цветов. Вовочка смотрит какое-то время на него задумчиво, а потом говорит: - Что-то ты зачастил к моей сестре... Что, у тебя нет своей?!
Заработок от 2$ в день.
|
| |
| |
|