| Можно ли заработать в интернете? |
| Lizer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
|
| |
| | |
| Zhivnast | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если ты всерьез занимался поиском работы, то должен понимать, что здесь можно получать хорошие деньги только если создать вой сайт, но не просто создать, а грамотно его разрекламировать и продвинуть. А пока тренируйся на почтовиках, при хорошем количестве реффералов можно иметь пассивный доход, но не большой.
|
| |
| | |
| strelok792 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Всем здраствуйте. Хочу познакомить всех с отличной биржой контента. Называется она текстсал. Вот ссылка на этот сайт >>>> регистрация. Поэтому всем тем кто не желает бесконечно щелкать по ссылкам или читать письма за копейки предлагаю заработать на копирайтинге, рерайтинге, переводе текстов… регистрируйтесь здесь и начинайте зарабатывать уже сегодня. Вам предложат различные заказы от различных заказчиков на написание статей. На этой бирже вас ждет высокий карьерный рост и дальнейшее сотрудничество с заказчиками за 3-8 долларов за написание 1000 символов. Кому интересно регистрируйтесь и начинайте зарабатывать www.textsale.ru.
|
| |
| | |
| KingCase | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В любом случае в интернете можно заработать. Главное нужны знания. Ну и конечно не попасть на мошенников. Кто-то очень хорошо разбираеться в создании сайта, кто-то может раскручивать сайты. Можно веб-дизайном заниматься. Как я уже говорил нужны знания.
|
| |
| | |
| kbcf44 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Не нашла здесь, что кто-либо упомянул бы про оплачиваемые отзывы, вот, например, здесь, отзовик, перейдите по ссылке и зарегестрируйтесь http://otzovik.com/?r=52251 можно писать про все, чем вы пользовались, смотрели в кино и тд и чем больше людей, посмотрят ваш отзыв, тем больше вы заработаете, т.е. за 1000 просмотров 70 рублей пассивно, попробуйте.
|
| |
| | |
| shurup_xxx | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| В интернете можно много заработать! Почти на всех сайтах есть реферальная система, просто привлекаешь много людей, которые будут активны, и деньги будут сами приходить=) На многих сайтах по заработку многоуровневая реферальная система. Если есть свой сайт то на рекламе можно зарабатывать до 100$ в месяц.
|
| |
| | |
| simfut | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Конечно можно,а главное нужно,есть много вариантов. Для этого бы желательно иметь свой раскрученный сайт,но если его нет Вот сайт где можно зарабатывать от 1-3 $ в день за 3-4 часа,было бы желание) Цель заработка не не письмах за которые дают копейки,а за выполнение заданий. Я не рекламлю или ещё что-то в этом роде хотите регайтесь по моей,реф ссылки http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Lorenzo123,потом зовите своих реферов,когда более менее разберетесь.
Есть много других таких сайтов поищите в интеренте)
|
| |
| | |
| yoursa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Награды: 1
| Если только кликаешь на буксах то это не вариаит. Есть несколько буксов где за день я около сотни зарабатываю на заданиях wmmail.ru, seosprint.net, profitcentr.com (на всех вместе). Задания выполняю сугубо по постам. Не делайте задания по кликах. А то там вроди только клики, а переходов уйму для этого сделать надо по сайту.
|
| |
| | |
| РеперМС | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:25 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| В данный момент работаю на сайте ввмейл.ру...это сайт почтовых рассылок, я думаю многие про него слышали...выполняю интересные задание, кликаю сайты, читаю почту...вот только огорчает система выдачи денег...в течении 3 рабочих дней переводяться на кипер...долго очень...ну главное чтоб было что переводить, а уже потом подождать пару дней это не проблема
|
| |
| | |
| Urban13 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да, в Интернете заработать можно, но для этого нужно усердно работать, имея при этом желание заработать. Если ты хочешь заработать ничего ни делая, то ты ничего не заработаешь. Как говорится: Без труда, не выудишь рыбку из пруда.
|
| |
| | |
| katya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет! Я считаю, что заработать в интернете вполне реально, хотя и не просто для начинающих. Можно начать с чего-то легкого,напрмер, с почтовиков. Там много элементарных заданий: клики, постинг и т.д.
|
| |
| | |
| yoursa | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Quote (РеперМС) В данный момент работаю на сайте ввмейл.ру...это сайт почтовых рассылок, я думаю многие про него слышали...выполняю интересные задание, кликаю сайты, читаю почту...вот только огорчает система выдачи денег...в течении 3 рабочих дней переводяться на кипер...долго очень...ну главное чтоб было что переводить, а уже потом подождать пару дней это не проблема
Эта ситуация и меня поначалу бесила, но потом привык - все заказанные деньги приходят. А переводить у Вас всегда найдется, только заданий побольше выполняйте. Общаясь по форумам много полезного находишь, плюс еще и деньги за это получаешь. А задания по кликах по рекламе мне не нравятся, потому, что допработы много(перейди в поисковик, зделай столько-то переходов, задержись всюду на минуту, ссылок копируй тучу для отчета и т.п.)
|
| |
| | |
| Urban | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Многие сайты платят деньги за регистрацию пользователей привлечённых по реферальным ссылкам. Немного от 0.1 & но и времени данная процедура занимает от силы пару минут. Предлагаю делиться рефссылками и регистрироваться. Поможем друг другу.
|
| |
| | |
| PhotoShopRND | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Зарабатываю в интернете создавая графику для сайтов, стабильный и высокий доход. Правда пришлось долго изучать программу Adobe Photoshop! Но в моем случае результат стоил потраченного на освоние времени. Так что из множества предлагаемых в интернете способов заработка я выбираю фриланс в графическом дизайне, и вам советую изучить какую либо программу и своими знаниями обеспечить себе доход.
|
| |
| | |
| alek1991 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Что бы зарабатывать в интернете, нужно научится хоть что нибудь делать, а так как на авито полно объявлений о поске работы в интернете "имею компьютер безлимитный интернет, много свободного времени, и умею печатать со скорость 5 страниц в час", а зарплату подавай от 15 000 рублей.
|
| |
| | |
| Urban13 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:12 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Что такое ZeekRewards?
- ну, во первых это пока лучшая компания, лучшая работа в интернете, лучший бизнес из всех тех что я сейчас знаю для заработка и получения действительно ПАССИВНОГО дохода, особенно для тех людей кто не любит или не умеет Продавать и Приглашать!
- а во вторых эта компания -первая моя работа в интернете, где многие люди уже через 40 дней выходят на доход в 60-90 $ в СУТКИ, а теперь понимаю, что и 200-300-500 долларов в СУТКИ это НЕ предел
|
| |
| | |
| MilliSc | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Отвечая по первому посту, автору темки, не упоминая остальные, вот что скажу:
Почтовики.. фигня. На почтовики пришел полтора года назад. Просидел на них 3 недели, заработал 2$. За три недели! Действительно фигня... Забил к черту, понял что времени тратишь дофига, а получаешь копейки. Ушел...
Прошло полтора года. Вернулся.. Втянулся в процес, понял что да как!....... Уже 4 дня на проэкте. Баланс: 10$. Трачу по 3 с лишним часа в день. Утром/вечером. За месяц с такими тэмпами должно получится - 70$+ Думайте сами.....
Сообщение отредактировал MilliSc - Понедельник, 27.02.2012, 01:28 |
| |
| | |
| Urban13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Пару дней назад нашел сайт, на котором можно сыграть в игру 'Камень Ножницы Бумага' на деньги, решил попробовать.
Ввел 10 рублей, и начал играть. В игре использовал логику, т.е. судя по предыдущим ставкам игрока выбирал следующую, и выигрывал. Так же создавал свои игры, используя схему камень-камень-ножницы, и так же выигрывал В общем счете, за 20 минут игры я выиграл более 100 рублей.
|
| |
| | |
| Sinhay | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 4
| В интернете можно зарабатывать, в этом я уже точно уверен. Во-первых, есть форекс, я зарабатываю на нем примерно 10$ за сделку, когда-то было больше, но сейчас прешол на режим менее рискованный, если стартового капитала нет, то тогда можно насобирать на форуме одного брокера печатаньям постов. Вот ссылка можете глянуть, зарегатся и попробовать свои силы http://rlu.ru/1gi
|
| |
| | |
| katya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:47 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я что-то не доверяю форексу. На мой взгляд, вероятность уйти в убыток значительно больше, чем возможность заработка. Хотя признаю, что не сильно вникала в изучение данного проекта, поэтому более знающие и опытные в этих делах люди может и способны там заработать.
|
| |
| | |
| wmmail1 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:57 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Quote (PhotoShopRND) Так что из множества предлагаемых в интернете способов заработка я выбираю фриланс в графическом дизайне, и вам советую изучить какую либо программу и своими знаниями обеспечить себе доход.
Сижу в декретном. Пыталась поработать фрилансером по дизайну и обработке фотографий, т.к. фотошопом тоже владею неплохо. Работа то есть, то нет. Основной минус - трудно найти заказчика который платит и хорошо и постоянно, работа часто разовая и следовательно, доход тоже, то есть, то его нет, а еще могут кинуть с оплатой (хотя я не разу не попадала... ттт). Благодаря работающему мужу, могу относиться к работе как к развлечению. А вообще, мое мнение - новичку, знающему свое дело на зубок, очень сложно там раскрутиться.
Сообщение отредактировал wmmail1 - Пятница, 02.03.2012, 11:58 |
| |
| | |
| moneyboll | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:32 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Можно ли заработать с помощью интернета? Да, можно, и вариантов, как зарабатывать в интернете деньги, на самом деле очень много. Конечно, заработок в интернете - это не получение денег из воздуха, но при приложении определённых усилий он более чем реален.
|
| |
| | |
| Solo636 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:33 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Вот читаю выше посты и вижу, что многие пишут, что без своего сайта много не заработаешь. В данном случае я с вами не соглашусь. Есть не мало интересных, а главное прибыльных способов реализовать свои возможности в интернете и получить неплохой доход. Например, создание инфо-бизнеса или же просто стать первоклассным копирайтером. Сейчас эта тема очень даже популярна. Так что думайте. Вариантов заработать много, остается лишь выбрать какой для вас будет самый приятный и интересный.
|
| |
| | |
| Olegek54 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:35 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Давайте скажем честно сами себе. Первые шаги по заработку в Интернете можно сделать только в почтовиках. Да, согласен, заработки копеечные, но приобретенный опыт намного дороже. Без знания и понимания всей этой "кухни" дальнейшее продвижение по соей стези просто невозможно. Не спешите просто кликать по сайтам, бросьте на них пару взглядов и вы увидите некоторые закономерности и поймете, наконец, где реальные заработки, а где "фуфло". Да, это метод проб и ошибок, но без денежных потерь и с пользой для Вашего же дела.
|
| |
| | |
| Solo636 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:43 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Olegek54) Давайте скажем честно сами себе. Первые шаги по заработку в Интернете можно сделать только в почтовиках. Да, согласен, заработки копеечные, но приобретенный опыт намного дороже. Без знания и понимания всей этой "кухни" дальнейшее продвижение по соей стези просто невозможно. Не спешите просто кликать по сайтам, бросьте на них пару взглядов и вы увидите некоторые закономерности и поймете, наконец, где реальные заработки, а где "фуфло". Да, это метод проб и ошибок, но без денежных потерь и с пользой для Вашего же дела. Вообще согласна. Как бы начинать можно и с почтовиков, но ведь не обязательно. Можно так же зайти в интернет, сначала почитать о существующих заработков, сделать для себя выбор и уже целенаправлено изучать ту тему, которую выбрали. Ну лично я когда начинала, то конечно же, это были почтовики. Но со временем опыта становится больше и сферу начинаю менять.
|
| |
| | |
| Настасья | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Здраствуйте! Я очень долго задавалась вопросом,а можно ли реально заработать в интернете? И ответ нашла. Да,можно заработать! Но лёгкие деньги только в мышеловке,поэтому и потрудиться тоже нужно. Главное,терпение и желание! Кстати,на этом сайте тоже можно не плохо заработать.
|
| |
| | |
| Lextar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:29 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Самый простой способ заработка,если нет своего сайта - это почтовики и биржи по работе с текстом.Можно ещё попробовать поработать с различными партнерскими программами,привлекать рефералов для пассивного дохода.
|
| |
| | |
| makrosed9 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:25 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Награды: 2
| Самый лучший способ заработка - это создание своего сайта. Но он требует много вложений и умений, да и к тому же много времени. Для начинающих пойдут и буксы. Вполне нормальный заработок я считаю(на первое время). Все с этого начинают.
Заработок от 2$ в день.
|
| |
| | |
| Lextar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (makrosed9) Самый лучший способ заработка - это создание своего сайта. Но он требует много вложений и умений, да и к тому же много времени К тому же ещё не известно, на сколько окупятся вложения,получится ли в достаточной мере раскрутить сайт.Хотя конечно за деньги раскрутить сайт можно хорошо,только отбиваться потраченные деньги думаю будут довольно долго...
|
| |
| | |
| Jeraia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:26 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))
|
| |
| |
|