Форум о заработке | Заработок в Интернете

19.05.2012

Главная Регистрация Вход

Приветствую вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: wm-job 
Форум » Интернет заработок » Интернет заработок: Общий форум » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

ZhivnastДата: Четверг, 19.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Если ты всерьез занимался поиском работы, то должен понимать, что здесь можно получать хорошие деньги только если создать вой сайт, но не просто создать, а грамотно его разрекламировать и продвинуть. А пока тренируйся на почтовиках, при хорошем количестве реффералов можно иметь пассивный доход, но не большой.

strelok792Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем здраствуйте. Хочу познакомить всех с отличной биржой контента. Называется она текстсал. Вот ссылка на этот сайт >>>> регистрация. Поэтому всем тем кто не желает бесконечно щелкать по ссылкам или читать письма за копейки предлагаю заработать на копирайтинге, рерайтинге, переводе текстов… регистрируйтесь здесь и начинайте зарабатывать уже сегодня. Вам предложат различные заказы от различных заказчиков на написание статей. На этой бирже вас ждет высокий карьерный рост и дальнейшее сотрудничество с заказчиками за 3-8 долларов за написание 1000 символов. Кому интересно регистрируйтесь и начинайте зарабатывать www.textsale.ru.

KingCaseДата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4
Рядовой
В любом случае в интернете можно заработать. Главное нужны знания. Ну и конечно не попасть на мошенников. Кто-то очень хорошо разбираеться в создании сайта, кто-то может раскручивать сайты. Можно веб-дизайном заниматься. Как я уже говорил нужны знания.

kbcf44Дата: Среда, 15.02.2012, 13:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Не нашла здесь, что кто-либо упомянул бы про оплачиваемые отзывы, вот, например, здесь, отзовик, перейдите по ссылке и зарегестрируйтесь http://otzovik.com/?r=52251
можно писать про все, чем вы пользовались, смотрели в кино и тд и чем больше людей, посмотрят ваш отзыв, тем больше вы заработаете, т.е. за 1000 просмотров 70 рублей пассивно, попробуйте.

shurup_xxxДата: Среда, 15.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6
Рядовой
В интернете можно много заработать! Почти на всех сайтах есть реферальная система, просто привлекаешь много людей, которые будут активны, и деньги будут сами приходить=) На многих сайтах по заработку многоуровневая реферальная система. Если есть свой сайт то на рекламе можно зарабатывать до 100$ в месяц.

simfutДата: Суббота, 18.02.2012, 11:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Конечно можно,а главное нужно,есть много вариантов.
Для этого бы желательно иметь свой раскрученный сайт,но если его нет
Вот сайт где можно зарабатывать от 1-3 $ в день за 3-4 часа,было бы желание)
Цель заработка не не письмах за которые дают копейки,а за выполнение заданий.
Я не рекламлю или ещё что-то в этом роде хотите регайтесь по моей,реф ссылки
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Lorenzo123,потом зовите своих реферов,когда более менее разберетесь.

Есть много других таких сайтов поищите в интеренте)

yoursaДата: Суббота, 18.02.2012, 21:02 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 1
Если только кликаешь на буксах то это не вариаит. Есть несколько буксов где за день я около сотни зарабатываю на заданиях wmmail.ru, seosprint.net, profitcentr.com (на всех вместе). Задания выполняю сугубо по постам. Не делайте задания по кликах. А то там вроди только клики, а переходов уйму для этого сделать надо по сайту.

РеперМСДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:25 | Сообщение # 9
Рядовой
В данный момент работаю на сайте ввмейл.ру...это сайт почтовых рассылок, я думаю многие про него слышали...выполняю интересные задание, кликаю сайты, читаю почту...вот только огорчает система выдачи денег...в течении 3 рабочих дней переводяться на кипер...долго очень...ну главное чтоб было что переводить, а уже потом подождать пару дней это не проблема

Urban13Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Да, в Интернете заработать можно, но для этого нужно усердно работать, имея при этом желание заработать. Если ты хочешь заработать ничего ни делая, то ты ничего не заработаешь. Как говорится: Без труда, не выудишь рыбку из пруда.

katyaДата: Вторник, 21.02.2012, 16:36 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет! Я считаю, что заработать в интернете вполне реально, хотя и не просто для начинающих. Можно начать с чего-то легкого,напрмер, с почтовиков. Там много элементарных заданий: клики, постинг и т.д.

yoursaДата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (РеперМС)
В данный момент работаю на сайте ввмейл.ру...это сайт почтовых рассылок, я думаю многие про него слышали...выполняю интересные задание, кликаю сайты, читаю почту...вот только огорчает система выдачи денег...в течении 3 рабочих дней переводяться на кипер...долго очень...ну главное чтоб было что переводить, а уже потом подождать пару дней это не проблема

Эта ситуация и меня поначалу бесила, но потом привык - все заказанные деньги приходят. А переводить у Вас всегда найдется, только заданий побольше выполняйте. Общаясь по форумам много полезного находишь, плюс еще и деньги за это получаешь. А задания по кликах по рекламе мне не нравятся, потому, что допработы много(перейди в поисковик, зделай столько-то переходов, задержись всюду на минуту, ссылок копируй тучу для отчета и т.п.)

UrbanДата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 13
Рядовой
Многие сайты платят деньги за регистрацию пользователей привлечённых по реферальным ссылкам. Немного от 0.1 & но и времени данная процедура занимает от силы пару минут. Предлагаю делиться рефссылками и регистрироваться. Поможем друг другу.

PhotoShopRNDДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Зарабатываю в интернете создавая графику для сайтов, стабильный и высокий доход. Правда пришлось долго изучать программу Adobe Photoshop! Но в моем случае результат стоил потраченного на освоние времени. Так что из множества предлагаемых в интернете способов заработка я выбираю фриланс в графическом дизайне, и вам советую изучить какую либо программу и своими знаниями обеспечить себе доход.

alek1991Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение # 15
Полковник
Что бы зарабатывать в интернете, нужно научится хоть что нибудь делать, а так как на авито полно объявлений о поске работы в интернете "имею компьютер безлимитный интернет, много свободного времени, и умею печатать со скорость 5 страниц в час", а зарплату подавай от 15 000 рублей.

Urban13Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Что такое ZeekRewards?

- ну, во первых это пока лучшая компания, лучшая работа в интернете, лучший бизнес из всех тех что я сейчас знаю для заработка и получения действительно ПАССИВНОГО дохода, особенно для тех людей кто не любит или не умеет Продавать и Приглашать!

- а во вторых эта компания -первая моя работа в интернете, где многие люди уже через 40 дней выходят на доход в 60-90 $ в СУТКИ, а теперь понимаю, что и 200-300-500 долларов в СУТКИ это НЕ предел

MilliScДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 17
Рядовой
Отвечая по первому посту, автору темки, не упоминая остальные, вот что скажу:

Почтовики.. фигня. На почтовики пришел полтора года назад. Просидел на них 3 недели, заработал 2$. За три недели! Действительно фигня... Забил к черту, понял что времени тратишь дофига, а получаешь копейки. Ушел...

Прошло полтора года. Вернулся.. Втянулся в процес, понял что да как!....... Уже 4 дня на проэкте. Баланс: 10$. Трачу по 3 с лишним часа в день. Утром/вечером. За месяц с такими тэмпами должно получится - 70$+ Думайте сами.....

Сообщение отредактировал MilliSc - Понедельник, 27.02.2012, 01:28

Urban13Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Здравствуйте. Пару дней назад нашел сайт, на котором можно сыграть в игру 'Камень Ножницы Бумага' на деньги, решил попробовать.

Ввел 10 рублей, и начал играть. В игре использовал логику, т.е. судя по предыдущим ставкам игрока выбирал следующую, и выигрывал.
Так же создавал свои игры, используя схему камень-камень-ножницы, и так же выигрывал
В общем счете, за 20 минут игры я выиграл более 100 рублей.

SinhayДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:59 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 4
В интернете можно зарабатывать, в этом я уже точно уверен. Во-первых, есть форекс, я зарабатываю на нем примерно 10$ за сделку, когда-то было больше, но сейчас прешол на режим менее рискованный, если стартового капитала нет, то тогда можно насобирать на форуме одного брокера печатаньям постов. Вот ссылка можете глянуть, зарегатся и попробовать свои силы http://rlu.ru/1gi

katyaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:47 | Сообщение # 20
Рядовой
Я что-то не доверяю форексу. На мой взгляд, вероятность уйти в убыток значительно больше, чем возможность заработка. Хотя признаю, что не сильно вникала в изучение данного проекта, поэтому более знающие и опытные в этих делах люди может и способны там заработать.

wmmail1Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:57 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 4
Quote (PhotoShopRND)
Так что из множества предлагаемых в интернете способов заработка я выбираю фриланс в графическом дизайне, и вам советую изучить какую либо программу и своими знаниями обеспечить себе доход.

Сижу в декретном. Пыталась поработать фрилансером по дизайну и обработке фотографий, т.к. фотошопом тоже владею неплохо. Работа то есть, то нет. Основной минус - трудно найти заказчика который платит и хорошо и постоянно,
работа часто разовая и следовательно, доход тоже, то есть, то его нет, а еще могут кинуть с оплатой (хотя я не разу не попадала... ттт). Благодаря работающему мужу, могу относиться к работе как к развлечению. А вообще, мое мнение - новичку, знающему свое дело на зубок, очень сложно там раскрутиться.

Сообщение отредактировал wmmail1 - Пятница, 02.03.2012, 11:58

moneybollДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Можно ли заработать с помощью интернета? Да, можно, и вариантов, как зарабатывать в интернете деньги, на самом деле очень много. Конечно, заработок в интернете - это не получение денег из воздуха, но при приложении определённых усилий он более чем реален.

Solo636Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:33 | Сообщение # 23
Подполковник
Вот читаю выше посты и вижу, что многие пишут, что без своего сайта много не заработаешь. В данном случае я с вами не соглашусь. Есть не мало интересных, а главное прибыльных способов реализовать свои возможности в интернете и получить неплохой доход. Например, создание инфо-бизнеса или же просто стать первоклассным копирайтером. Сейчас эта тема очень даже популярна. Так что думайте. Вариантов заработать много, остается лишь выбрать какой для вас будет самый приятный и интересный.

Olegek54Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:35 | Сообщение # 24
Рядовой
Давайте скажем честно сами себе. Первые шаги по заработку в Интернете можно сделать только в почтовиках. Да, согласен, заработки копеечные, но приобретенный опыт намного дороже. Без знания и понимания всей этой "кухни" дальнейшее продвижение по соей стези просто невозможно. Не спешите просто кликать по сайтам, бросьте на них пару взглядов и вы увидите некоторые закономерности и поймете, наконец, где реальные заработки, а где "фуфло". Да, это метод проб и ошибок, но без денежных потерь и с пользой для Вашего же дела.

Solo636Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:43 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (Olegek54)
Давайте скажем честно сами себе. Первые шаги по заработку в Интернете можно сделать только в почтовиках. Да, согласен, заработки копеечные, но приобретенный опыт намного дороже. Без знания и понимания всей этой "кухни" дальнейшее продвижение по соей стези просто невозможно. Не спешите просто кликать по сайтам, бросьте на них пару взглядов и вы увидите некоторые закономерности и поймете, наконец, где реальные заработки, а где "фуфло". Да, это метод проб и ошибок, но без денежных потерь и с пользой для Вашего же дела.

Вообще согласна. Как бы начинать можно и с почтовиков, но ведь не обязательно. Можно так же зайти в интернет, сначала почитать о существующих заработков, сделать для себя выбор и уже целенаправлено изучать ту тему, которую выбрали. Ну лично я когда начинала, то конечно же, это были почтовики. Но со временем опыта становится больше и сферу начинаю менять.

НастасьяДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:26 | Сообщение # 26
Рядовой
Здраствуйте! Я очень долго задавалась вопросом,а можно ли реально заработать в интернете? И ответ нашла. Да,можно заработать! Но лёгкие деньги только в мышеловке,поэтому и потрудиться тоже нужно. Главное,терпение и желание! Кстати,на этом сайте тоже можно не плохо заработать.

LextarДата: Вторник, 10.04.2012, 01:29 | Сообщение # 27
Майор
Самый простой способ заработка,если нет своего сайта - это почтовики и биржи по работе с текстом.Можно ещё попробовать поработать с различными партнерскими программами,привлекать рефералов для пассивного дохода.

makrosed9Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:25 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды: 2
Самый лучший способ заработка - это создание своего сайта. Но он требует много вложений и умений, да и к тому же много времени.
Для начинающих пойдут и буксы. Вполне нормальный заработок я считаю(на первое время). Все с этого начинают.

Заработок от 2$ в день.

LextarДата: Пятница, 20.04.2012, 23:20 | Сообщение # 29
Майор
Quote (makrosed9)
Самый лучший способ заработка - это создание своего сайта. Но он требует много вложений и умений, да и к тому же много времени

К тому же ещё не известно, на сколько окупятся вложения,получится ли в достаточной мере раскрутить сайт.Хотя конечно за деньги раскрутить сайт можно хорошо,только отбиваться потраченные деньги думаю будут довольно долго...

JeraiaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

Форум » Интернет заработок » Интернет заработок: Общий форум » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заработок в интернете
[0]
Как вам такой метод?
[0]
Мини-профиль
[0]
Темный мини-чат для uCoz
[0]
Новый отличный поск по сайту
[0]
Красивое меню для сайта Ucoz
[0]
Скрипт последних комментариев на сайте для юкоз
[0]
календарь для сайта в стиле сталкер
[0]
Часы для cs
[0]
ObmenService.ru - моментальный обмен
[0]
Можно ли заработать в интернете?
[32]
Как быстро набрать рефералов
[27]
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта...
[19]
Торговля секонд хендом
[14]
Ввод картинок(капчи)
[13]
Новый "Солнечный букс"
[12]
Способы зароботка!!!
[11]
Клик от 3 центов
[11]
WmZona.com - старейший почтовик!
[10]
Мошенники
[10]
Vovan
[531]
Messi
[360]
yoursa
[247]
alek1991
[203]
Sinhay
[159]
makrosed9
[134]
Solo636
[106]
Lextar
[90]
neegatiff
[80]
wm-job
[58]
Alena
[18.05.2012|17:45]
prisipochka
[15.05.2012|14:09]
rjavii
[13.05.2012|09:32]
Bulat0109
[11.05.2012|19:45]
budapesht
[10.05.2012|12:44]
dimon555
[09.05.2012|14:03]
safoncik
[07.05.2012|18:26]
juldash
[04.05.2012|10:15]
tito
[30.04.2012|12:51]
bpjsc
[29.04.2012|02:21]

Реклама
חברת שליחויות תל אביב;דלתות פנים

Создать сайт бесплатно
Webmoney Carpathian© 2009-2012
Копирование любых материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на wm-job.info