| STEM | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Недавно анализируя рейтенговые компании на рамблере узнал о Плаза-капитал которая предлагает приумножить временно свободные деньги. Зарегистрировавшись, внес сумму в инвестиционный портфель на месяц, и в конце срока мне выплатили сумму с процентами. Смотреть здесь http://plaza-capital.com/?ref=polo
|
| |
| |
| yoursa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Награды: 1
| Какой порог входа. Опиши поподробней. Какие проценты, что как. Что бы зря там не висеть. Если все реально и ты не зарабатываешь просто на партнерке (привлекая дурачков, необижайся)))))))). Просто много обмана в этой сфере. Компании ничем не занимаются, а просто оплачивают проценты от вложений от вновь привлеченных
|
| |
| |
| STEM | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я на счет положил 200 долл. и каждый месяц снимаю по 17 долл. и теперь думаю снять всю сумму и чуть позже положить ещё.
|
| |
| |
| yoursa | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Награды: 1
| Quote (STEM) Я на счет положил 200 долл. и каждый месяц снимаю по 17 долл. и теперь думаю снять всю сумму и чуть позже положить ещё.
Как снимешь все деньги отпишись. Зарегистрируюсь по твоей партнерке. Даная тема интерисует. Только интерисуют работаюшие на финансовом рынке (а не собератели)компании и малым порогом входа
|
| |
| |
| STEM | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да вроде вчера забрал деньги. Теперь завязываю, может позже положу подумаю еще. Удачи.
|
| |
| |