| neegatiff | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю вам советчи для Форекс,реальня цена 167$ я же предлогаю его вам за 25$). Краткое описание:(Внимание, советник открывает 1-3 сделки в сутки!!!!!!!!!!!!!! Минимальный депозит от 10 долларов. Какой депозит, такая и примерно прибыль за месяц. Смотреть отзывы тут: http://ratesniper.ru/auction....=103404
|
| |
| |
| Sinhay | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 4
| С маркетинговой рекламой вижу ты знаком, это я по поводу цены 167, можно было и 199.99 написать еще Ну это не главное, а главное как советник работать будет, ведь то что он открывает 1-3 сделки не показатель, он и сливать их может с таким же успехом.
|
| |
| |
| wmmail1 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| похоже на очередной лохотрон, на котором пытаются сделать деньги... Quote (neegatiff) реальня цена 167$ я же предлогаю его вам за 25$). а реальную цену кто ему назначил? вы лично? Ни один успешный трейдер никогда не будет торговать на советчиках!имхо
|
| |
| |
| Sinhay | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (wmmail1) Ни один успешный трейдер никогда не будет торговать на советчиках!имхо Это точно, рынок это ведь не робот, он содержыт в себе всех жывих людей, поэтому и торговать, а это значит попробовать отбить у них свой кусочек счастья тоже человек должен. Ведь только он понимает сущность трейдеров, а советник машына, купил, продал
|
| |
| |