Форум о заработке | Заработок в Интернете

19.05.2012

Главная Регистрация Вход

Приветствую вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет заработок » Другие способы заработка » Ввод картинок(капчи)
Ввод картинок(капчи)
wm-jobДата: Четверг, 15.09.2011, 01:25 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
CAPTCHA - это аббревиатура от английских слов «Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart», что означает «полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей». Тест используется для предотвращения автоматической регистрации и в формах отправки сообщений на интернет страницах и представляет из себя изображение, состоящее из искаженных букв и цифр. Предполагается что человек гораздо точнее определит исходную комбинацию. Пример :

Capcha

Кolotibablo.com

Система платит за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Кроме этого вы можете зарабатывать 10% с привлеченного вами в систему человека по следующей ссылке: Запрещается рекламирование ссылки там, где это запрещено (email спам).

Кто не работает тот не ест

Соблюдайте правила сайта !!!

niomДата: Вторник, 21.02.2012, 21:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
На мой взгляд очень и очень сомнительно. Тем более что ни одной выплаты в качестве доказательства не предоставлено. Ещё это очень нудно. Лучше попробовать форекс. Риски правда больше, но и заработок в разы больше. Можно попробовать свои силы и на почтовиках.

yoursaДата: Среда, 22.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3
Полковник
Вы только вдумайтесь - платит за правильные отгадывания текста с картинок. И теперь сами себе ответьте на вопрос, а Вы бы платили за такую работу. Что человек имеет с того что Вы отгадываете. Лохотрон одним словом

alek1991Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Полковник
Скорее всего лохотрон, пробывал 1 раз больше цента за час не заработать, а теперь думайте нужно оно такой ценой?

katyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Можно не сомневаться, что вероятность отгадывания правильного текста на картинках будет со временем значительно уменьшаться. Да и глаза себе ломать на подобных заданиях совсем не хочется. Через несколько дней эти капчи скорее всего уже сниться будут. Согласна тем, что работа сомнительна.

yoursaДата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 6
Полковник
Вообще не ведитесь на такие зароботки. Такой работой просто приманивают посетителей на сайт. Чем больше там сидите, тем лудче владельцам сайтов. Вы еще им на рекламу поклацайте или еще хуже отправте смс на короткий номер (якобы для активации выплаты) - выплату не получите, а с мобильника хорошая сума исчезнет.

SinhayДата: Суббота, 03.03.2012, 20:25 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 4
Я вот не пойму какой смысл компании платить за это отгадывания текста с картинок. Я даже не представляю где это может пригодится, обычно капча используеться только прирегестрации, но никто думаю не будет обращатся в какую-то компанию для помощи с вводом.

yoursaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:54 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Sinhay)
Я вот не пойму какой смысл компании платить за это отгадывания текста с картинок. Я даже не представляю где это может пригодится, обычно капча используеться только прирегестрации, но никто думаю не будет обращатся в какую-то компанию для помощи с вводом.

Полностю с Вами согласен, так как говорил об этом выше. Все это приманка посетителей на сайт и ихняя активность на нем. Так работаю некоторые опросники-лохотроны. Платят только там где работодатель тоже будет с этого иметь.

katyaДата: Вторник, 06.03.2012, 11:24 | Сообщение # 9
Рядовой
В результате все согласны с тем, что отгадывание картинок выгодно лишь владельцам сайта, а не исполнителю этой "работы". Но при этом ведь кто-то на это ведется? Даже грустно, что так легко заманить человека возможностью заработать легкие деньги sad

yoursaДата: Вторник, 06.03.2012, 13:49 | Сообщение # 10
Полковник
Если это и легкие деньги, что мало вероятно, то уж очень малые даже если бы их и платили. Всегда лудче что-то делать и развиваться при этом, чем быть кликером. Я в свое время выполняя залание думал что лудче просмотреть 20 сайтов, но потом усвоивщий практически вообще серфингом не занимаюсь. Исключение вммейл и то для отдыха между заданиями.

Solo636Дата: Среда, 21.03.2012, 00:07 | Сообщение # 11
Подполковник
В свое время занималась подобными вещами. В итоге вывела оттуда около 5-7$, точно уже не вспомню, давно как никак было.
Если говорить о прибыли, то тутее кот наплакал.
А если говорить о том, кому это надо, то все просто. Не только при регистрациях на формух, но и на других ресурсах порою требуется ввод капчи. Люди часто заказывают например, расслыку или регистрацию своего сайта в "белых" и "черных" каталогах....Так что для чего это нужно, понятно.

KarinaДата: Четверг, 05.04.2012, 23:30 | Сообщение # 12
Сержант
Когда-то и я регистрировалась на этом сервисе. Но так и не поняла, а в чем же суть заработка. Разве что сайт жрет много трафика. Как Бегун, например. У меня когда-то был лимитный интернет и за пару посещений Бегуна съедался месячный лимит трафика. Уж не знаю, как это делается. А с этой капчой можно зрение посадить за нечего делать. Причем иногда такие замысловатые символы показываются, что никак не поймешь, что это такое. Я бы не советовала останавливаться на этом проекте. Хотя, возможно кому - то нравится.

Solo636Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:04 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Karina)
Когда-то и я регистрировалась на этом сервисе. Но так и не поняла, а в чем же суть заработка. Разве что сайт жрет много трафика. Как Бегун, например. У меня когда-то был лимитный интернет и за пару посещений Бегуна съедался месячный лимит трафика. Уж не знаю, как это делается. А с этой капчой можно зрение посадить за нечего делать. Причем иногда такие замысловатые символы показываются, что никак не поймешь, что это такое. Я бы не советовала останавливаться на этом проекте. Хотя, возможно кому - то нравится.

Да, кому-то нравится. Особенно нравится новичкам, которые только только пришли к тому, чтобы зарабатывать через интернет. Этот способ заработка очень прост и доступен каждому, тем он и привлекателен.

yoursaДата: Четверг, 12.04.2012, 23:55 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Solo636)
Да, кому-то нравится. Особенно нравится новичкам, которые только только пришли к тому, чтобы зарабатывать через интернет. Этот способ заработка очень прост и доступен каждому, тем он и привлекателен.

Зароботком можно назвать когда вы занимаетесь выполнением заданий на мейле допустим и зарабатываете 3 бакса за день. Как никак на мелочь хватит для новичка. А это так самообман мол я что-то зарабатываю.

Форум » Интернет заработок » Другие способы заработка » Ввод картинок(капчи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заработок в интернете
[0]
Как вам такой метод?
[0]
Мини-профиль
[0]
Темный мини-чат для uCoz
[0]
Новый отличный поск по сайту
[0]
Красивое меню для сайта Ucoz
[0]
Скрипт последних комментариев на сайте для юкоз
[0]
календарь для сайта в стиле сталкер
[0]
Часы для cs
[0]
ObmenService.ru - моментальный обмен
[0]
Можно ли заработать в интернете?
[32]
Как быстро набрать рефералов
[27]
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта...
[19]
Торговля секонд хендом
[14]
Ввод картинок(капчи)
[13]
Новый "Солнечный букс"
[12]
Способы зароботка!!!
[11]
Клик от 3 центов
[11]
WmZona.com - старейший почтовик!
[10]
Мошенники
[10]
Vovan
[531]
Messi
[360]
yoursa
[247]
alek1991
[203]
Sinhay
[159]
makrosed9
[134]
Solo636
[106]
Lextar
[90]
neegatiff
[80]
wm-job
[58]
Alena
[18.05.2012|17:45]
prisipochka
[15.05.2012|14:09]
rjavii
[13.05.2012|09:32]
Bulat0109
[11.05.2012|19:45]
budapesht
[10.05.2012|12:44]
dimon555
[09.05.2012|14:03]
safoncik
[07.05.2012|18:26]
juldash
[04.05.2012|10:15]
tito
[30.04.2012|12:51]
bpjsc
[29.04.2012|02:21]

Реклама
горячие туры в турцию, люксембург.

Создать сайт бесплатно
Webmoney Carpathian© 2009-2012
Копирование любых материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на wm-job.info