Форум о заработке | Заработок в Интернете

19.05.2012

Главная Регистрация Вход

Приветствую вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет заработок » Мошенники в интернете » Мошенники
Мошенники
VovanДата: Вторник, 10.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Герцог фон Вован
Награды: 1
Статус: Offline
Каждый начинающий работать в сети должен раз и на всегда усвоить,
что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
1. Начнем с первого и очень простого признака, по которому можно быстро определить, что Вас хотят обмануть: если предложение о заработке либо другое выгодное предложение имеют ссылку на сайт, расположенный на бесплатном хостинеге – в 99,9% случаев это обман! Ведь если у человека нет и 5 долларов, чтобы заплатить за хостинг – о каких выгодных предложениях может идти речь?! Но и расположение сайта на платном хостинге тоже не гарантирует честность.

2. Порядочный работодатель никогда не попросит у вас денег вперед, скорее он сам заплатит авансом.

3. В системе Webmoney никогда не было дыр, не бывает волшебных кошельков и обиженных программистов, создающих генераторы, купив который вы в лучшем случае впустую потратите деньги, а в худшем - получите трояна.

4. Обещают высокий заработок с занятостью 1-2 часа в день, никаких знаний не требуется, только компьютер и подключение к интернету! Запомните: в
интернете, как и в жизни, никто и ничего вам не заплатит, если вы ничего не умеете.

malekula23Дата: Среда, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Отличная статья.Но сразу возникает вопрос - зачем ты все это написал??? Неужели никто из нас - жителей планеты Земля не знает таких простых правил жизни или ты решил блеснуть умом и креативом??? Увы не получилось .Вместо того, чтобы писать всякую чушь - предостережения, лучше б написал толково - где, как и куда стоит ходить зарабатывать, а где обманывают.Создается единстаенное впечатление о данной публикации - тебя попросили напечатать 200 символов, так как ты и сам зарабатываешь на млм - пирамидах - письмах и так далее и тем самым противоречишь себе в том, что привлекаешь рефералов и спонсоров заведомо пускакя их по ложномиу следу. Удачи тебе друг в твоем не легком деле, а вам уважаемые пациенты которые все же каким то образом прочитали мой пост, советую вообще думать своей головой, а не читать мысли инопланетян. Это я о себе )))

Olegek54Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Не надо ссориться. Дело не в 200 символах. Дело в том, что действительно достали всякими обещаниями. Опросник Анкетиум каждый день давал три опроса по 20-30 рублей за опрос. На вывод минимум 750 р. Где они? Уже три месяца жду заработанную тысячу. Это похоже на мошенничество? А вот Анкетка.ру. При той частоте опросов можно ли набрать минимум на вывод и если да, то в каком веке? Давайте лучше обмениваться мнениями о работе с конкретными проектами. Например, в задании на регу с небольшой активность на новейшем буксе предлагают для подтверждения просмотреть 30 сайтов за 24 часа, а букс выдает только 2 сайта в сутки. Что это?

Добавлено (18.02.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Далеко ходить не надо. Вот сайт http://www.threedollarclick.com. Он так и называется "3 доллара за клик" (3 dollarclic). За один клик мне пообещали целых три доллара. Но их я получу сразу, как только наберу всего 3000(три тысячи) долларов США. Можно ли этому верить?

SinhayДата: Суббота, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
А еще в системе Webmoney есть дополнения Advisor, на котором оставляють отзыви про разные проекты, постоянно им пользуюсь и советую всем установить. Хотя бывает и что отзивы там бывают липые, но уже по количеству нужно смотреть.

yoursaДата: Суббота, 18.02.2012, 21:09 | Сообщение # 5
Полковник
Ты не прав насчет бесплатных хостов. Где ты видел лохотрон на бесплатном. Вот такие как ты и попадают на платный и им там предлагают 1000 ре на неделю за просмотр картинок. А человек на бесплатном хосте может пособие составленое по собственному опыту продает

mops89Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Еще о лохотроне! Зарегался, я как то на сайте не помню его адрес, но фича сайта в том что нужно просматривать рекламные ролики, а потом проходить маленький тест понравился ли роллик... РАботал 2 недели набрал минималку на вывод, а тут облом аккуант удалился, хотя делал все честно, полазил на форумах оказывается тысячи таких бедлогаг... а что бы кто то деньги оттуда вывел таких и не встретил.) люди будте бдительны!

Urban13Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:26 | Сообщение # 7
Рядовой
да, мошенников в интернете ооочень много, но мне слава Богу мне еще не один не встречался, слава Богу..) Но совсем недавно у моего одного друга украли кошелек на Веб Мани! Правда у него там было всего 6 долларов, но и то обидно, не так ли?

yoursaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:07 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (mops89)
Еще о лохотроне! Зарегался, я как то на сайте не помню его адрес, но фича сайта в том что нужно просматривать рекламные ролики, а потом проходить маленький тест понравился ли роллик... РАботал 2 недели набрал минималку на вывод, а тут облом аккуант удалился, хотя делал все честно, полазил на форумах оказывается тысячи таких бедлогаг... а что бы кто то деньги оттуда вывел таких и не встретил.) люди будте бдительны!

Ты походу кажется на videmoney.com наткнулся. Там ролики повторяются. Вот я админу и написал, что у него заказчики опросов туподоходящие, что мое мнение до них никак не доходит. Ты там висиш, все там рекламой обвешано

wmmail1Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 4
Quote (Vovan)
3. В системе Webmoney никогда не было дыр, не бывает волшебных кошельков и обиженных программистов, создающих генераторы, купив который вы в лучшем случае впустую потратите деньги, а в худшем - получите трояна.

Это точно! Народ, "волшебных кошельков", не бывает, так что не ведитесь на всю эту ерунду! Зачастую многие сами выкладывают номера своих кошельков выдавая их за "волшебные" и просто наживаются на обмане.

anmorgunДата: Среда, 18.04.2012, 11:06 | Сообщение # 10
Рядовой
От расхожей фразы о бесплатном сыре в мышеловке просто воротит уже. В любом конкретном случае нужно факты приводить, а не ярлыки вешать.
А теперь факты.

Факт 1. Проект на сайте videmoney.su, о котором товарищ mops89 упоминает. Конечно же это не лохотрон. Разве участники проекта деньги теряют? Просто тратят немного времени на тестирование. За это лажовое тестирование начисляются рубли, которые вывести невозможно. Надо же понимать... Ребята просто "шутют"... Играя на любви нашего народа к легкому заработку, наращивают трафик на сайт и получают на контекстной рекламе. Так что воздадим должное остроумию авторов сайта:).

Факт 2. Реальный лохотрон! Система GoldLine. Рискуете потерять 55$. И поэтому совсем не зря на страницах регистрации пишут, что это совсем немного, де мол джинсы стоят 30$. Пишут также о том, что система просуществует очень долго, так как в ней пока и миллион не зарегистрировалось, а народу на земле миллиарды. Короче, аргументация для лохов. Рекомендую вспомнить школьную арифметику. Предположите, что на Земле всего 1000 человек населения, и что все они постепенно, согласно алгоритму http://pro-goldline.ru подписываются в GoldLine. Нетрудно прикинуть, сколько получит самый первый лохотронщик, и сколько лохов оплатят ему отдых на Багамах.

LextarДата: Пятница, 20.04.2012, 00:10 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Sinhay)
в системе Webmoney есть дополнения Advisor, на котором оставляють отзыви про разные проекты, постоянно им пользуюсь и советую всем установить. Хотя бывает и что отзивы там бывают липые, но уже по количеству нужно смотреть.

Вот именно,что отзывы в большинстве своем купленные с помощью заданий на буксах,кстати недавно,на сколько я знаю, какое то количество исполнителей подобных заданий забанили в Webmoney за размещение положительных отзывов о явных лохотронах.Так что по отзывам судить сложно,положительных могут купить больше,чем оставят отрицательных,а отрицательные отзывы о надежных проектах могут купить недоброжелатели и конкуренты

Форум » Интернет заработок » Мошенники в интернете » Мошенники
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заработок в интернете
[0]
Как вам такой метод?
[0]
Мини-профиль
[0]
Темный мини-чат для uCoz
[0]
Новый отличный поск по сайту
[0]
Красивое меню для сайта Ucoz
[0]
Скрипт последних комментариев на сайте для юкоз
[0]
календарь для сайта в стиле сталкер
[0]
Часы для cs
[0]
ObmenService.ru - моментальный обмен
[0]
Можно ли заработать в интернете?
[32]
Как быстро набрать рефералов
[27]
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта...
[19]
Торговля секонд хендом
[14]
Ввод картинок(капчи)
[13]
Новый "Солнечный букс"
[12]
Способы зароботка!!!
[11]
Клик от 3 центов
[11]
WmZona.com - старейший почтовик!
[10]
Мошенники
[10]
Vovan
[531]
Messi
[360]
yoursa
[247]
alek1991
[203]
Sinhay
[159]
makrosed9
[134]
Solo636
[106]
Lextar
[90]
neegatiff
[80]
wm-job
[58]
Alena
[18.05.2012|17:45]
prisipochka
[15.05.2012|14:09]
rjavii
[13.05.2012|09:32]
Bulat0109
[11.05.2012|19:45]
budapesht
[10.05.2012|12:44]
dimon555
[09.05.2012|14:03]
safoncik
[07.05.2012|18:26]
juldash
[04.05.2012|10:15]
tito
[30.04.2012|12:51]
bpjsc
[29.04.2012|02:21]

Реклама

Создать сайт бесплатно
Webmoney Carpathian© 2009-2012
Копирование любых материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на wm-job.info