Форум о заработке | Заработок в Интернете

19.05.2012

Главная Регистрация Вход

Приветствую вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет заработок » Привлечение рефералов » Как быстро набрать рефералов
Как быстро набрать рефералов
sveta606Дата: Среда, 15.06.2011, 03:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Метод достаточно интересный,вот несколько строк из статьи.
"Выход один. Или искать людей, которые только начинают искать заработок в Интернете.
(Находить среди друзей, знакомых, давать объявления,
размещать рефссылки на форумах и т.д.) Но этот метод тратит много время и не дает
гарантию большого набора рефералов. Теперь о секрете набора 300 рефералов в месяц..."
Я за три дня ни кого не поймала,может этот секрет уже все знают,кому интересно вот сылка
http://loovool.narod2.ru/ у кого получится оставте сообщение.

ZaeBitДата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Слышал от опытных людей что самый верняковый вариант это дать платное задание на сеоспринт или другом распространённом почтовике типа майл ру -Вам нужна целевая аудитория,
Вариант2-это бесплатный метод-ЧЕМ плохэтот форум?-распространяйте где можете свою рефссылку,на этом форуме, на начинающих форумах.Не забывайте про бесплатные доски обявлений.А среди друзей-, за частую не заинтерисованных за копейки кликать вы не найдёте активного реферала.300-рефералов в месяц мне кажется не реально,а если и реально то только с финансовыми вложениями.

SinhayДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:36 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 4
Я просмотрел ссылку и подумал что-то здесь не то, а именно то что фишка такая уже не катит, нельзя уже свободных рефералов покупать. Лично я такой функции не вижу, скорей всего ее убрали и теперь все регестрируются через кого-то, а не в системе.

yoursaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:03 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 1
Я думаю всетаки самому хорошо работать во первых. Например я зарабатываю уже больше долара. Поставил на пару форумов пост с реферальной ссылкой и статистикой и обещанием того, что и рефералам помогу зарабатывать не меньше. Буду скидывать задания, пообъясняю как быстро выполнять. Пока эфекта нет. Похоже уже все там.

niomДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Да наелись уже наверное этого реферальства. Нужно держать нос по ветру. Скорее всего что-то должно поменяться в нете. Потому как зарабатывать копейки ну по крайней мере неинтересно. Можно заработать стартовые деньги, вложить в надёжный проект и радоваться прибыли. Но работать конечно нужно.

yoursaДата: Вторник, 21.02.2012, 02:47 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (ZaeBit)
Слышал от опытных людей что самый верняковый вариант это дать платное задание на сеоспринт или другом распространённом почтовике типа майл ру -Вам нужна целевая аудитория,
Вариант2-это бесплатный метод-ЧЕМ плохэтот форум?-распространяйте где можете свою рефссылку,на этом форуме, на начинающих форумах.Не забывайте про бесплатные доски обявлений.А среди друзей-, за частую не заинтерисованных за копейки кликать вы не найдёте активного реферала.300-рефералов в месяц мне кажется не реально,а если и реально то только с финансовыми вложениями.

Полностю с Вами согласен. Это как любой бизнес - надо сначала вложить денег. А там как пойдет. Наберешь рефералов - ты в плюсе, нет так (((((

UrbanДата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 7
Рядовой
достаточно по роозмещать свои реф ссылки на нескольких досках объявлений, или розослать всем своим друзьяь ВК))

yoursaДата: Среда, 22.02.2012, 16:03 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Urban)
достаточно по роозмещать свои реф ссылки на нескольких досках объявлений, или розослать всем своим друзьяь ВК))

Нужна целевая аудитория, как говорилось выше. Мне так кажется на буксах работают только начинающие вебмастера, что б зарабатывать на раскрутку сайта. Остальные покликав за копейки оставляют это дело.

moskovskayaДата: Среда, 22.02.2012, 19:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Вся проблема в том, что на проверенные сайты людей уже не затащить, все итак там, ну, или почти все. На сеоспринте задание с регистрацией на wmmail стоит от 1 рубля и чуть ли не до полтинника, но задания эти почти никто не выполняет. Так как рекламодатели посят прочитать 100500 оплачиваемых писем, сделать 100500 заданий и т.д. А давать дорогие задания с регистрацией на других малоизвестных ресурсах почти никто не будет:есть шанс провалиться уйти в минус. Так что либо привлекайте знакомых, либо рискуйте при открытии новых проектов.

yoursaДата: Среда, 22.02.2012, 21:37 | Сообщение # 10
Полковник
Я за день (был азарт) взял более 3 доларов wmmail. Ореинтируюсь в заданиях. Вот у меня идея создать ресурс для своих рефералов (может закрытый форум для чтения) и консультировать, дабы не тратить время по внутренней почте на каждого. То что там 1-3 долара за день взять можно. Если бы набрать хоть 100 рефералов, обучить их - то можно жить (100 реф.*мин.0,1=10 баксов с рефер.+2-3 своих). Так бы можно жить

niomДата: Четверг, 23.02.2012, 08:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Мне кажется мало кто из взрослых будет заморачиваться заработком пары центов на проекте типа вммэйл. Заработать конечно можно на такого рода проектах, но это не для всех. Большинство предпочитает просто фильмец скачать, музычку там, или что-то подобное. Заинтересовать людей непросто!

yoursaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 12
Полковник
Да похоже с рефералами я завис и похоже надолго)))))) На одном буксе дал задание по регистрации на мейле. только один взял выполнять да никак отчет не даст. Мне так кажется это всеравно будет пустяк, наверно какойто создатель мультиакаунтов.

alek1991Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:45 | Сообщение # 13
Полковник
Да что вам дались эти рефералы работайте сами, учитесь, потом сделаете свой проект и будете потехоньку на нем зарабатывать, например крутить свои же партнерки на вмайле.

MilliScДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (alek1991)
Да что вам дались эти рефералы работайте сами, учитесь, потом сделаете свой проект и будете потехоньку на нем зарабатывать, например крутить свои же партнерки на вмайле.

Зооолотыые Словаа! Работайте сами пока, трудитесь, учитесь, набирайтесь опыта, пополняйте баланс! Ведь с нуля начинаете... А пооотом уже, действительно придумывайте каку-то идею, когда уже будете знать что и как вообще. Какую-то идею.... и воплощяйте ее в реальность, с помощью уже полученного опыта и накопленных средств.

SinhayДата: Среда, 29.02.2012, 01:29 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 4
Да конечно никто за копейки работать не захочет, ну чтобы зарабатывать баксы нужно ведь тоже не пальцами щелкать, а учится работать. Как обезьяны учились миллионы лет назад, так и некоторым нужно сейчас. smile dollar nocomp

alek1991Дата: Среда, 29.02.2012, 20:47 | Сообщение # 16
Полковник
Quote (niom)
Заинтересовать людей непросто!

Заинтересовать не так уж и сложно, но вот обьяснить что нужно конкретно делать, это дано не каждому, да и обьяснить не каждому получится. Потому что попадаются такие кадры которым нужно пальцом ткнуть куда нажать и что дальше делать и причем личное присуствие обязательно. angry

yoursaДата: Четверг, 01.03.2012, 18:15 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (alek1991)

Вот о партнерках и задумываюсь. Есть несколько толковых проектов, еще несколько проверяю пока на вшивость. И наверное все таки взятся за разкрутку партнерок. Может что и выгорит. А с рефералов и правда толк слабый- если только на бирже успеть продать пока работает. А так даже за 3 бакса в день целый день за компом не очень сидеть хотят. Пошел человек на стройку подсобником и 1000 рублей день заработает.

alek1991Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:18 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (yoursa)
Пошел человек на стройку подсобником и 1000 рублей день заработает.

Так на стройке нужно будет попотеть за эту 1000, а не сидеть на попе и по клавишам тыкать. Плюс не все могут на стройке работать например: мамы в декретном отпуске почему бы нет? времени хватает, заработать на интернет или на мобильник все же какая то помощь, но научить их очень сложно вот уже двумя десятками писем обменялся с одной такой мамой только кошелек зарегистрировали не знаю даже стоит ли продолжать?

yoursaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:05 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (alek1991)
Так на стройке нужно будет попотеть за эту 1000, а не сидеть на попе и по клавишам тыкать. Плюс не все могут на стройке работать например: мамы в декретном отпуске почему бы нет? времени хватает, заработать на интернет или на мобильник все же какая то помощь, но научить их очень сложно вот уже двумя десятками писем обменялся с одной такой мамой только кошелек зарегистрировали не знаю даже стоит ли продолжать?

Да я Вас понимаю. Но тоска берет когда руками можно заработать больше, чем мозгами. Естественно и по стройкам с этим кризисом бывают и не выплаты.

KarinaДата: Пятница, 02.03.2012, 23:15 | Сообщение # 20
Сержант
Реферал - это своего рода лотерея. Толку, что у меня их на Wmmail было 75. Лишь десять из них были по-настоящему активны. Привлекала их черей свой сайт и задания, размещенные на других проектах. Потом поняла, что в основном народ ленивый и продала всех остальных. Сейчас на Seosprint на блюдаю аналогичную ситуацию. Привлекла через задание "Для свободных рефералов" 32 реферала. Большая часть получила деньги (я платила 6 рублей) и перестала заходить в аккаунт. И лишь один из этого количества уже привлек 15 рефералов. То есть, лишь один остался по-настоящему активен. Большую часть система уже удалила за неактивность. Думаю, есть же опыт. Ну зачем опять полезла зря деньги тратить?

IvPetДата: Суббота, 03.03.2012, 15:09 | Сообщение # 21
Рядовой
Рефы это не выход. Я сомневаюсь, что они способны отработать вложенные на их покупку деньги. Обычно человек после регистрации работает месяц-два и потом плюёт на это дело. Времени уходит много, а заработок смешной даже для школьника.
К этому занятию нужно относиться как к игре, а не способу заработка. На выполнении заданий можно заработать $50 в месяц это максимум если целый день сидеть.

yoursaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:09 | Сообщение # 22
Полковник
Здесь тема как-то зашла в то, что рефералов вообще впринципе привлекать - попусту деньги тратить. Один выйграш если успеть их толкнуть на бирже рефералов.

LextarДата: Вторник, 10.04.2012, 15:56 | Сообщение # 23
Майор
Quote (IvPet)
Рефы это не выход. Я сомневаюсь, что они способны отработать вложенные на их покупку деньги. Обычно человек после регистрации работает месяц-два и потом плюёт на это дело

Не согласен.Рефы могут приносить хороший доход,если они активные,например на вммайле один активный реферал может приносить своему рефереру в среднем 10-40 центов в день,а если таких рефералов 10 то это уже не плохо.А ведь есть опытные пользователи у которых сотни рефов.А вот покупать рефералов конечно не выгодно,по настоящему активные стоят очень дорого,да и продают как правило тех,кто снизил свою активность,хорошего рефа вряд ли кто-то будет продавать,поэтому нужно привлекать самому.

Сообщение отредактировал Lextar - Вторник, 10.04.2012, 15:58

Solo636Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:28 | Сообщение # 24
Подполковник
Для начала рефы это такой приятный бонус с их %. Рефы это прибыльно если их очень много.
Для интереса зашла в свой акк адвего и посмотрела сколько у меня там рефералов.
Привлеченные пользователи / 126 (пассивные)
Привлеченные пользователи / 29 (активные)

Это только инфа за один год. На данный способ не потратила ни копейки. Я набрала базу форумов о заработке и просто напросто начала в ручную регаться и рассылать сообщения о заработке в интернете. Да многие так делают, но лично я собрала базу форумов (около 80 форумов о заработке), зарегалась там и теперь могу этой базой пользоваться постоянно. + ко всему я оставляла на них новые темы и предлага свой способ заработка со своей реф ссылкой. Это делалось для того, чтобы тему не удаляли и т.д.
В итоге вот такой результат получится.

Аудитория на форумах как раз такая, которая находится в поисках заработка в интернете, вот и получается неплохое соотношение пасивных и активных рефералов.

LextarДата: Четверг, 12.04.2012, 12:57 | Сообщение # 25
Майор
Quote (Solo636)
Я набрала базу форумов о заработке и просто напросто начала в ручную регаться и рассылать сообщения о заработке в интернете.

Да,это с одной стороны эффективный способ,к тому же совершенно бесплатный,но такая работа весьма кропотливая и требует не мало времени.Я сам в свое время размещал ссылки в группах социальных сетей со схожей тематикой,но успеха это не принесло...

yoursaДата: Четверг, 12.04.2012, 22:21 | Сообщение # 26
Полковник
А если взятся за рекламирование рефок на молодежных, подростковых форумах не связаных с тематикой зароботка в интернет. Завести там тему. А то ведь кто сидит на форумах по зароботку уже сидят на буксах. Взрослых копеечный зароботок не привлечет, молодеж же может хорошее время протянуть, кто смышленный в заданиях и надолго остаться. Ведь задания - это уже более-менее можно назвать зароботком.

LextarДата: Пятница, 13.04.2012, 00:35 | Сообщение # 27
Майор
Quote (yoursa)
А если взятся за рекламирование рефок на молодежных, подростковых форумах не связаных с тематикой зароботка в интернет

Не плохая мысль,только опять же поработать не мало придется,чтобы привлечь достаточное количество рефералов нужно запостить свои ссылки на большом количестве форумов.Проблема ещё в том,что далеко не везде разрешают размещать ссылки на какие либо ресурсы,а рефссылки тем более...

JeraiaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 28
Рядовой
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

Форум » Интернет заработок » Привлечение рефералов » Как быстро набрать рефералов
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заработок в интернете
[0]
Как вам такой метод?
[0]
Мини-профиль
[0]
Темный мини-чат для uCoz
[0]
Новый отличный поск по сайту
[0]
Красивое меню для сайта Ucoz
[0]
Скрипт последних комментариев на сайте для юкоз
[0]
календарь для сайта в стиле сталкер
[0]
Часы для cs
[0]
ObmenService.ru - моментальный обмен
[0]
Можно ли заработать в интернете?
[32]
Как быстро набрать рефералов
[27]
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта...
[19]
Торговля секонд хендом
[14]
Ввод картинок(капчи)
[13]
Новый "Солнечный букс"
[12]
Способы зароботка!!!
[11]
Клик от 3 центов
[11]
WmZona.com - старейший почтовик!
[10]
Мошенники
[10]
Vovan
[531]
Messi
[360]
yoursa
[247]
alek1991
[203]
Sinhay
[159]
makrosed9
[134]
Solo636
[106]
Lextar
[90]
neegatiff
[80]
wm-job
[58]
Alena
[18.05.2012|17:45]
prisipochka
[15.05.2012|14:09]
rjavii
[13.05.2012|09:32]
Bulat0109
[11.05.2012|19:45]
budapesht
[10.05.2012|12:44]
dimon555
[09.05.2012|14:03]
safoncik
[07.05.2012|18:26]
juldash
[04.05.2012|10:15]
tito
[30.04.2012|12:51]
bpjsc
[29.04.2012|02:21]

Реклама

Создать сайт бесплатно
Webmoney Carpathian© 2009-2012
Копирование любых материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на wm-job.info