| Sinhay | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Как вы знаете в конце недели будет происходит 84-я церемония вручения премий "Оскар". Как вы считаете кто заслужывает победы. Как по мне то в этом году участники слабоватые. Сами посудите пока в лидерах "Хранитель времени 3D", я вчера посмотрел этот фильм и скажу что фильм средненький, а сегодня узнал что он в лидерах номинации и был просто поражен. Хотя что поделаешь за последние полгода реально мало хороших фильмов было.
|
| |
| |
| moskovskaya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Я надеюсь, что победу в номинации "Лучший фильм" возьмёт лента "Артист". Честно скажу, это-шедевр, а не просто кино! Мишель Хазанавичус, режиссёр фильма-гений! Игра актёров прекрасна, действительно, слова не нужны, они "лишний мусор". Фильм идёт полтора часа, но они пролетают незаметно. При просмотре фильма, складывается ощущение, что переносишься на несколько десятилетий назад, в 20-ые годы в Америку...не, ребята, классный фильм, именно он достоин "Оскара"!))
|
| |
| |
| Sinhay | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 4
| Только что кстати в ново как Артист уже получил какие-то награды, только на не помню от какой академии, а номинирован он на Оскар в 10 категориях, я сам удивляюсь но о нем только сегодня услышал, когда его выпустили даже не помню, нужно будет посмотреть сегодня.
|
| |
| |